コンビーフ卵焼き:卵2個分 165gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
エネルギー | 349kcal | 536~751kcal |
タンパク質 | 19.59g | 15~34g |
脂質 | 27.49g | 13~20g |
炭水化物 | 6.86g | 75~105g |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
エネルギー | 349kcal | 536~751kcal |
タンパク質 | 19.59g | 15~34g |
脂質 | 27.49g | 13~20g |
炭水化物 | 6.86g | 75~105g |
コンビーフ卵焼きのカロリーは165g(卵2個分)で349kcalのカロリー。コンビーフ卵焼きは100g換算で211kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は37.91g。脂質が多く27.49g、たんぱく質が19.59g、炭水化物が6.86gでそのうち糖質が6.86gとなっており、ビタミン・ミネラルではセレンとビタミンDの成分が多い。
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コンビーフ卵焼き:165g(卵2個分)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
ビタミンA | 252μg | 221μgRE |
ビタミンD | 4.55μg | 1.8μg |
ビタミンE | 3.32mg | 2.2mg |
ビタミンK | 36.05μg | 17μg |
ビタミンB1 | 0.08mg | 0.32mg |
ビタミンB2 | 0.48mg | 0.36mg |
ナイアシン | 2.01mg | 3.48mgNE |
ビタミンB6 | 0.12mg | 0.35mg |
ビタミンB12 | 1.65μg | 0.8μg |
葉酸 | 60.04μg | 80μg |
パントテン酸 | 1.44mg | 1.5mg |
ビオチン | 29.21μg | 17μg |
ナトリウム | 1120.56mg | ~1000mg |
カリウム | 185.63mg | 833mg |
カルシウム | 59.45mg | 221mg |
マグネシウム | 15.61mg | 91.8mg |
リン | 234mg | 381mg |
鉄 | 2.67mg | 3.49mg |
亜鉛 | 2.34mg | 3mg |
銅 | 0.08mg | 0.24mg |
マンガン | 0.03mg | 1.17mg |
ヨウ素 | 41.88μg | 43.8μg |
セレン | 31.32μg | 8.3μg |
クロム | 1.01μg | 10μg |
モリブデン | 5.05μg | 6.7μg |
食塩相当量 | 2.92g | ~2.5g |
コンビーフ卵焼き:165g(卵2個分)あたりの脂肪酸
脂肪酸 飽和 | 6.65g | 3g~4.7g |
脂肪酸 一価不飽和 | 11.47g | ~6.2g |
脂肪酸 多価不飽和 | 6.72g | 3g~8.3g |
脂肪酸 総量 | 24.82g | |
n-3系 多価不飽和 | 0.97g | |
n-6系 多価不飽和 | 5.74g | |
18:1 オレイン酸 | 4679.99mg | |
18:2 n-6 リノール酸 | 5452.51mg | |
18:3 n-3 α-リノレン酸 | 861.3mg | |
20:2 n-6 イコサジエン酸 | 17.85mg | |
20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 23.84mg | |
20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 1.5mg | |
20:4 n-6 アラキドン酸 | 207.75mg | |
20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 3.7mg | |
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 16.35mg | |
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 11.9mg | |
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 | 55.19mg | |
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 86.39mg | |
コンビーフ卵焼き:165g(卵2個分)あたりのアミノ酸
イソロイシン | 1031.99mg | |
ロイシン | 1719.99mg | |
リシン(リジン) | 1553mg | |
含硫アミノ酸 | 1016.99mg | |
芳香族アミノ酸 | 1960mg | |
トレオニン(スレオニン) | 1010.49mg | |
トリプトファン | 288.01mg | |
バリン | 1259mg | |
ヒスチジン | 573mg | |
アルギニン | 1333mg | |
アラニン | 1189.01mg | |
アスパラギン酸 | 2034.99mg | |
グルタミン酸 | 2915.01mg | |
グリシン | 841.01mg | |
プロリン | 887.01mg | |
セリン | 1425.01mg | |
アミノ酸合計 | 20849.99mg | |
アンモニア | 317mg | |
※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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コンビーフ卵焼き:卵2個分 165gのカロリー「349kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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