水:単位 100gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 0kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 0g (0kcal) | 15~34g |
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脂質 | 0g (0kcal) | 13~20g |
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炭水化物 | 0g (0kcal) | 75~105g |
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【PFCバランス】

水のカロリー | 0kcal 100g 0kcal 100g(単位) |
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ダイエットの食材指数 | |
腹持ち | |
栄養価 |
Water
カロリー | ![]() |
ダイエット食材指数 | ![]() |
腹持ち | ![]() |
栄養 | ![]() |
水分 | 100 (%) |
廃棄率 | 0 (%) |
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 0kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 0g (0kcal) | 15~34g |
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脂質 | 0g (0kcal) | 13~20g |
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炭水化物 | 0g (0kcal) | 75~105g |
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水の栄養はの成分が多く、カロリーは単位(100g)で0kcalとカロリーは少ない。
水:100g(単位)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
水にビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分などは極微量、または含まれていないか、不明です。
水:100g(単位)あたりの脂肪酸
水に脂肪酸は極微量、または含まれていないか、不明です。
水:100g(単位)あたりのアミノ酸
※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル含有量の損失については考慮されていません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
水:単位 100gのカロリー「0kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間