ウインナーのベーグルサンドの栄養(1個 156.6g)
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
| エネルギー | 385kcal | |
|---|---|---|
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| タンパク質 | 12.65g | |
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| 脂質 | 15.47g | |
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| 炭水化物 | 53.06g | |
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【PFCバランス】
| ウインナーのベーグルサンドのカロリー | 246kcal 100g |
|---|---|
| 385kcal 156.6g (1個) | |
| おすすめ度 | 1.5 |
| 腹持ち | 2.5 |
| 栄養 | 1.5 |
| 豊富な栄養素 | セレン, モリブデン |
ウインナーのベーグルサンドは、もちもち生地のベーグルに、パリッとしたウインナーとキャベツのソテーを挟んだ、食べ応え抜群の料理。
キャベツは千切り、ウインナーは斜めに半分に切り、バターをひいたフライパンで炒めて塩こしょうで味を調える。ベーグルを横半分に切り、キャベツ、ウインナーを乗せてケチャップをかけて完成。
ウインナーを大きめに切ることで、食べ応えがアップする。
ベーグルをトーストしてからサンドすると、一味違った食感が楽しめる。
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
| エネルギー | 385kcal | |
|---|---|---|
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| タンパク質 | 12.65g | |
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| 脂質 | 15.47g | |
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| 炭水化物 | 53.06g | |
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ウインナーのベーグルサンドのカロリーは156.6g(1個)で385kcal、100g換算では246kcalです。80kcalあたりのグラム目安量は32.52gです。ウインナーのベーグルサンド156.6g(1個)の栄養は、炭水化物が多く53.06gでそのうち糖質が50.62g、脂質が15.47g、たんぱく質が12.65gです。ビタミン・ミネラルではセレンとモリブデンの成分が多いです。
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ウインナーのベーグルサンド:156.6g(1個)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
| ビタミンA | 16.4μg | |
|---|---|---|
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| ビタミンD | 0.2μg | |
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| ビタミンE | 0.63mg | |
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| ビタミンK | 20.7μg | |
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| ビタミンB1 | 0.3mg | |
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| ビタミンB2 | 0.13mg | |
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| ナイアシン | 2.38mg | |
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| ビタミンB6 | 0.14mg | |
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| ビタミンB12 | 0.25μg | |
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| 葉酸 | 55.72μg | |
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| パントテン酸 | 0.83mg | |
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| ビオチン | 6.11μg | |
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| ビタミンC | 22.32mg | |
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(一食あたりの目安)
| ナトリウム | 1174.84mg | |
|---|---|---|
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| カリウム | 226.66mg | |
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| カルシウム | 24.49mg | |
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| マグネシウム | 24.98mg | |
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| リン | 138.89mg | |
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| 鉄 | 0.99mg | |
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| 亜鉛 | 1.1mg | |
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| 銅 | 0.13mg | |
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| マンガン | 0.23mg | |
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| ヨウ素 | 1.44μg | |
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| セレン | 31.02μg | |
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| クロム | 1.93μg | |
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| モリブデン | 17.95μg | |
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(一食あたりの目安)
| コレステロール | 29.39mg | |
|---|---|---|
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| 食物繊維 総量 | 2.44g | |
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| 食塩相当量 | 3.01g | |
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ウインナーのベーグルサンド:156.6g(1個)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
| 脂肪酸 飽和 | 5.84g | |
|---|---|---|
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| 脂肪酸 一価不飽和 | 6.11g | |
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| 脂肪酸 多価不飽和 | 2.02g | |
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| 脂肪酸 総量 | 13.98g | |
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| n-3系 多価不飽和 | 0.13g | |
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| n-6系 多価不飽和 | 1.89g | |
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| 18:1 オレイン酸 | 5040.42mg | |
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| 18:2 n-6 リノール酸 | 1781.64mg | |
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| 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 117.09mg | |
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| 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 58.8mg | |
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| 20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 12.39mg | |
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| 20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 1.25mg | |
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| 20:4 n-6 アラキドン酸 | 34.12mg | |
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| 20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 1.68mg | |
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| 22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 12.18mg | |
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| 22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 9.66mg | |
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| 22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 | 1.25mg | |
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| 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 5.04mg | |
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ウインナーのベーグルサンド:156.6g(1個)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
| イソロイシン | 485.08mg | |
|---|---|---|
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| ロイシン | 925.88mg | |
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| リシン(リジン) | 577.73mg | |
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| 含硫アミノ酸 | 483.89mg | |
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| 芳香族アミノ酸 | 993.08mg | |
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| トレオニン(スレオニン) | 464.02mg | |
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| トリプトファン | 145.61mg | |
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| バリン | 585.82mg | |
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| ヒスチジン | 359.3mg | |
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| アルギニン | 625.46mg | |
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| アラニン | 560.6mg | |
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| アスパラギン酸 | 837.86mg | |
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| グルタミン酸 | 3729.52mg | |
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| グリシン | 658.66mg | |
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| プロリン | 1258.05mg | |
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| セリン | 639.98mg | |
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| アミノ酸合計 | 13493.99mg | |
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| アンモニア | 413.6mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。

| 概要 | 1個分のウインナーのベーグルサンド |
|---|---|
| 重量 | 141 |
| カロリー | 347kcal |

| 概要 | 1個分のウインナーのベーグルサンドを作るのに使用した材料(ベーグル、ウインナー、キャベツ、塩、こしょう、ケチャップ、バター) |
|---|

| 概要 | 1個分のウインナーのベーグルサンドに使った |
|---|---|
| 重量 | 80g |

| 概要 | ウインナーのベーグルサンド1個分のウインナー |
|---|---|
| 重量 | 42g |

| 概要 | ウインナーのベーグルサンド1個分のキャベツ |
|---|---|
| 重量 | 21g |

| 概要 | ウインナーのベーグルサンド1個分の塩 |
|---|

| 概要 | ウインナーのベーグルサンド1個分のこしょう |
|---|

| 概要 | ウインナーのベーグルサンド1個分のケチャップ |
|---|---|
| 重量 | 11g |

| 概要 | ウインナーのベーグルサンド1個分のバター |
|---|---|
| 重量 | 2g |
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ウインナーのベーグルサンド:1個 156.6gのカロリー「385kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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