あんことクリームチーズのベーグルサンドの栄養(1個分 160g)
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
| エネルギー | 434kcal | |
|---|---|---|
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| タンパク質 | 12.86g | |
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| 脂質 | 9.58g | |
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| 炭水化物 | 78.29g | |
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【PFCバランス】
| あんことクリームチーズのベーグルサンドのカロリー | 271kcal 100g |
|---|---|
| 434kcal 160g (1個分) | |
| おすすめ度 | 1 |
| 腹持ち | 3 |
| 栄養 | 3.5 |
| 豊富な栄養素 | モリブデン, セレン |
あんことクリームチーズのベーグルサンドは、もっちりした食感のベーグルにあんことクリームチーズを挟んだ一品。軽食やおやつにおすすめ。
ベーグルは半分の厚さにスライスし、クリームチーズは細かく刻む。下になるほうのベーグルの断面にあんこを塗り広げる。その上にクリームチーズをのせて、上側のベーグルをかぶせる。軽く押さえて、全体がなじんだら出来上がり。
本レシピでは、つぶあんを使ったが、好みに合わせてこしあんを使っても良い。
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
| エネルギー | 434kcal | |
|---|---|---|
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| タンパク質 | 12.86g | |
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| 脂質 | 9.58g | |
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| 炭水化物 | 78.29g | |
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あんことクリームチーズのベーグルサンドのカロリーは160g(1個分)で434kcal、100g換算では271kcalです。80kcalあたりのグラム目安量は29.52gです。あんことクリームチーズのベーグルサンド160g(1個分)の栄養は、炭水化物が多く78.29gでそのうち糖質が73.6g、たんぱく質が12.86g、脂質が9.58gです。ビタミン・ミネラルではモリブデンとセレンの成分が多いです。
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あんことクリームチーズのベーグルサンド:160g(1個分)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
| ビタミンA | 62.5μg | |
|---|---|---|
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| ビタミンD | 0.08μg | |
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| ビタミンE | 0.56mg | |
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| ビタミンK | 5.7μg | |
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| ビタミンB1 | 0.16mg | |
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| ビタミンB2 | 0.13mg | |
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| ナイアシン | 0.82mg | |
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| ビタミンB6 | 0.06mg | |
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| ビタミンB12 | 0.03μg | |
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| 葉酸 | 51.36μg | |
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| パントテン酸 | 0.77mg | |
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| ビオチン | 5.26μg | |
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| ビタミンC | 0.02mg | |
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(一食あたりの目安)
| ナトリウム | 676.29mg | |
|---|---|---|
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| カリウム | 165.58mg | |
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| カルシウム | 38.03mg | |
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| マグネシウム | 28.96mg | |
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| リン | 104.86mg | |
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| 鉄 | 1.44mg | |
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| 亜鉛 | 1.07mg | |
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| 銅 | 0.19mg | |
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| マンガン | 0.4mg | |
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| ヨウ素 | 3.54μg | |
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| セレン | 28.11μg | |
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| クロム | 1.14μg | |
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| モリブデン | 42.11μg | |
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(一食あたりの目安)
| コレステロール | 24.75mg | |
|---|---|---|
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| 食物繊維 総量 | 4.69g | |
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| 食塩相当量 | 1.73g | |
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あんことクリームチーズのベーグルサンド:160g(1個分)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
| 脂肪酸 飽和 | 5.34g | |
|---|---|---|
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| 脂肪酸 一価不飽和 | 1.98g | |
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| 脂肪酸 多価不飽和 | 0.82g | |
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| 脂肪酸 総量 | 8.14g | |
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| n-3系 多価不飽和 | 0.11g | |
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| n-6系 多価不飽和 | 0.7g | |
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| 18:2 n-6 リノール酸 | 685.06mg | |
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| 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 93.44mg | |
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| 18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 | 1.25mg | |
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| 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 2mg | |
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| 20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 5.5mg | |
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| 20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 2.75mg | |
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| 20:4 n-6 アラキドン酸 | 9.5mg | |
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| 20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 5.01mg | |
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| 22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 6.75mg | |
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| 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 1.5mg | |
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あんことクリームチーズのベーグルサンド:160g(1個分)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
| イソロイシン | 532.3mg | |
|---|---|---|
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| ロイシン | 1014.58mg | |
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| リシン(リジン) | 548.02mg | |
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| 含硫アミノ酸 | 481.5mg | |
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| 芳香族アミノ酸 | 1133.42mg | |
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| トレオニン(スレオニン) | 453.46mg | |
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| トリプトファン | 155.57mg | |
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| バリン | 637.41mg | |
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| ヒスチジン | 344.46mg | |
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| アルギニン | 548.86mg | |
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| アラニン | 430.66mg | |
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| アスパラギン酸 | 833.98mg | |
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| グルタミン酸 | 3968.13mg | |
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| グリシン | 454.7mg | |
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| プロリン | 1408.13mg | |
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| セリン | 733.22mg | |
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| アミノ酸合計 | 13810.32mg | |
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| アンモニア | 456.5mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。

| 概要 | 1個分のあんことクリームチーズのベーグルサンドに使用した材料(ベーグル、あんこ、クリームチーズ) |
|---|

| 概要 | 1個分のあんことクリームチーズのベーグルサンド |
|---|---|
| 重量 | 320g |
| カロリー | 867kcal |

| 概要 | 2個分のあんことクリームチーズのベーグルサンド |
|---|---|
| 重量 | 160g |
| カロリー | 434kcal |
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あんことクリームチーズのベーグルサンド:1個分 160gのカロリー「434kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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