ティラミスベーグルの栄養(1個分 140.9g)
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
| エネルギー | 355kcal | |
|---|---|---|
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| タンパク質 | 10.17g | |
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| 脂質 | 10g | |
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| 炭水化物 | 60.14g | |
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【PFCバランス】
| ティラミスベーグルのカロリー | 252kcal 100g |
|---|---|
| 355kcal 140.9g (1個分) | |
| おすすめ度 | 1 |
| 腹持ち | 2 |
| 栄養 | 1.5 |
| 豊富な栄養素 | セレン, モリブデン |
ティラミスベーグルは、ティラミス風味の生地のベーグルに、クリームチーズフィリングを入れて焼いたもの。一口食べると、コーヒー風味の生地に、甘いフィリングが重なり合ってティラミスの美味しい味がする。
ボウルに、強力粉、ココア、砂糖、ドライイースト、塩を入れて、ぬるめのコーヒーをイーストをめがけて流し入れ、よく捏ねる。ひとまとまりになったものを台の上で10分以上捏ねて、30℃で30分発酵する。その間に、常温に戻したクリームチーズと砂糖を混ぜてフィリングを作る。発酵が終わった生地を4等分にして、10分おく。1つずつ生地を綿棒で伸ばし、フィリングを巻きこんで成形したら30~40分発酵させる。ベーグルを片面30秒ずつ茹で、220度に予熱したオーブンで15分焼く。
生地のつなぎをしっかりとじるのが、中のフィリングが出てこないようにするポイント。
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
| エネルギー | 355kcal | |
|---|---|---|
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| タンパク質 | 10.17g | |
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| 脂質 | 10g | |
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| 炭水化物 | 60.14g | |
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ティラミスベーグルのカロリーは140.9g(1個分)で355kcal、100g換算では252kcalです。80kcalあたりのグラム目安量は31.75gです。ティラミスベーグル140.9g(1個分)の栄養は、炭水化物が多く60.14gでそのうち糖質が57.35g、たんぱく質が10.17g、脂質が10gです。ビタミン・ミネラルではセレンとモリブデンの成分が多いです。
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ティラミスベーグル:140.9g(1個分)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
| ビタミンA | 62.62μg | |
|---|---|---|
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| ビタミンD | 0.08μg | |
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| ビタミンE | 0.49mg | |
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| ビタミンK | 3.07μg | |
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| ビタミンB1 | 0.15mg | |
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| ビタミンB2 | 0.13mg | |
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| ナイアシン | 1.28mg | |
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| ビタミンB6 | 0.06mg | |
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| ビタミンB12 | 0.03μg | |
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| 葉酸 | 51.37μg | |
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| パントテン酸 | 0.65mg | |
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| ビオチン | 5.55μg | |
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| ビタミンC | 0.01mg | |
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(一食あたりの目安)
| ナトリウム | 652.25mg | |
|---|---|---|
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| カリウム | 227.14mg | |
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| カルシウム | 34.73mg | |
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| マグネシウム | 37.06mg | |
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| リン | 95.14mg | |
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| 鉄 | 1.24mg | |
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| 亜鉛 | 0.94mg | |
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| 銅 | 0.23mg | |
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| マンガン | 0.21mg | |
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| ヨウ素 | 3.61μg | |
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| セレン | 24.73μg | |
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| クロム | 0.63μg | |
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| モリブデン | 17.84μg | |
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(一食あたりの目安)
| コレステロール | 24.78mg | |
|---|---|---|
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| 食物繊維 総量 | 2.79g | |
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| 食塩相当量 | 1.68g | |
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ティラミスベーグル:140.9g(1個分)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
| 脂肪酸 飽和 | 5.75g | |
|---|---|---|
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| 脂肪酸 一価不飽和 | 2.23g | |
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| 脂肪酸 多価不飽和 | 0.7g | |
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| 脂肪酸 総量 | 8.67g | |
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| n-3系 多価不飽和 | 0.08g | |
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| n-6系 多価不飽和 | 0.61g | |
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| 18:2 n-6 リノール酸 | 596.7mg | |
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| 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 69.37mg | |
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| 18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 | 1.25mg | |
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| 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 2mg | |
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| 20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 5.5mg | |
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| 20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 2.75mg | |
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| 20:4 n-6 アラキドン酸 | 9.5mg | |
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| 20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 5mg | |
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| 22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 6.75mg | |
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| 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 1.49mg | |
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ティラミスベーグル:140.9g(1個分)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
| イソロイシン | 407.45mg | |
|---|---|---|
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| ロイシン | 773.75mg | |
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| リシン(リジン) | 365.02mg | |
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| 含硫アミノ酸 | 395.9mg | |
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| 芳香族アミノ酸 | 879.91mg | |
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| トレオニン(スレオニン) | 350.02mg | |
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| トリプトファン | 127.16mg | |
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| バリン | 497.56mg | |
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| ヒスチジン | 249.75mg | |
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| アルギニン | 387.76mg | |
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| アラニン | 325.7mg | |
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| アスパラギン酸 | 561.82mg | |
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| グルタミン酸 | 3281.8mg | |
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| グリシン | 352.19mg | |
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| プロリン | 1186.6mg | |
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| セリン | 557.46mg | |
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| アミノ酸合計 | 10843mg | |
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| アンモニア | 372.06mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。

| 概要 | 4個分のティラミスベーグル |
|---|---|
| 重量 | 410g |
| カロリー | 1033kcal |

| 概要 | 2個分のティラミスベーグル |
|---|---|
| 重量 | 196g |
| カロリー | 494kcal |

| 概要 | 1個分のティラミスベーグル |
|---|---|
| 重量 | 106g |
| カロリー | 267kcal |
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ティラミスベーグル:1個分 140.9gのカロリー「355kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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