アイスコーヒー:コップ1杯 260gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
エネルギー | 8kcal | |
タンパク質 | 0.39g | |
脂質 | 0g | |
炭水化物 | 1.4g | |
アイスコーヒーのカロリー | 3kcal 100g |
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8kcal 260g (コップ1杯) | |
おすすめ度 | 1 |
腹持ち | 1 |
栄養 | 1 |
豊富な栄養素 | ナイアシン, ビオチン |
甘味料を加えないブラック(無糖)のアイスコーヒーのカロリー。
珈琲を冷蔵庫で冷やすか氷を加えるだけで完成するアイスコーヒーには、ナイアシン・ビオチン・カリウム・マグネシウム等の栄養が含まれる飲み物。 牛乳とコーヒーを割るアイスカフェラテやアイスカフェオレ等、アイスコーヒーのアレンジレシピも人気。
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
エネルギー | 8kcal | |
タンパク質 | 0.39g | |
脂質 | 0g | |
炭水化物 | 1.4g | |
アイスコーヒーの栄養はナイアシンとビオチンの成分が多く、カロリーはコップ1杯(260g)で8kcalとカロリーは少ない。
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アイスコーヒー:260g(コップ1杯)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
ビタミンB2 | 0.03mg | |
ナイアシン | 1.61mg | |
ビオチン | 3.41μg | |
ナトリウム | 2mg | |
カリウム | 130mg | |
カルシウム | 4mg | |
マグネシウム | 12.01mg | |
リン | 13.99mg | |
マンガン | 0.05mg | |
アイスコーヒー:260g(コップ1杯)あたりの脂肪酸
脂肪酸 飽和 | 0.03g | |
脂肪酸 多価不飽和 | 0.03g | |
脂肪酸 総量 | 0.05g | |
n-6系 多価不飽和 | 0.03g | |
18:2 n-6 リノール酸 | 17.99mg | |
アイスコーヒー:260g(コップ1杯)あたりのアミノ酸
イソロイシン | 6.6mg | |
ロイシン | 16.59mg | |
リシン(リジン) | 3.41mg | |
含硫アミノ酸 | 6.6mg | |
芳香族アミノ酸 | 16.59mg | |
トレオニン(スレオニン) | 3.41mg | |
バリン | 10.01mg | |
ヒスチジン | 6.6mg | |
アルギニン | 3.41mg | |
アラニン | 10.01mg | |
アスパラギン酸 | 16.59mg | |
グルタミン酸 | 65.99mg | |
グリシン | 13.39mg | |
プロリン | 13.39mg | |
セリン | 3.41mg | |
アミノ酸合計 | 195.99mg | |
※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
概要 | アイスコーヒー1杯に使用する氷 |
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重量 | 62g |
概要 | アイスコーヒー1杯に使用するコーヒー |
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重量 | 200g |
概要 | アイスコーヒー1杯に使用するコーヒー200g・氷62g |
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概要 | コップ1杯のアイスコーヒー |
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重量 | 261g |
カロリー | 8kcal |
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アイスコーヒー:コップ1杯 260gのカロリー「8kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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