チュイール:1枚 9.9gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 43kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 0.79g | 15~34g |
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脂質 | 2.76g | 13~20g |
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炭水化物 | 3.95g | 75~105g |
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【PFCバランス】

チュイールのカロリー | 434kcal 100g 43kcal 9.9g (1枚) |
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おすすめ度 | 1 |
腹持ち | 1.5 |
栄養価 | 1 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンE, 銅 |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 43kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 0.79g | 15~34g |
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脂質 | 2.76g | 13~20g |
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炭水化物 | 3.95g | 75~105g |
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チュイールのカロリーは9.9g(1枚)で43kcalのカロリー。チュイールは100g換算で434kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は18.43g。炭水化物が多く3.95gでそのうち糖質が3.65g、脂質が2.76g、たんぱく質が0.79gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンEと銅の成分が多い。
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チュイール:9.9g(1枚)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 12.67μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.01μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 0.83mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 0.4μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.01mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.03mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.1mg | 3.48mgNE |
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葉酸 | 1.76μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.03mg | 1.5mg |
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ビオチン | 0.17μg | 17μg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 3.9mg | ~1000mg |
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カリウム | 24.49mg | 833mg |
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カルシウム | 6.57mg | 221mg |
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マグネシウム | 8.44mg | 91.8mg |
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リン | 14.28mg | 381mg |
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鉄 | 0.14mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.1mg | 3mg |
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銅 | 0.04mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.08mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 0.04μg | 43.8μg |
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セレン | 0.46μg | 8.3μg |
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クロム | 0.02μg | 10μg |
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モリブデン | 0.15μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 0.3g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.01g | ~2.5g |
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チュイール:9.9g(1枚)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 0.95g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 1.21g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 0.37g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 2.54g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.01g | |
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n-6系 多価不飽和 | 0.37g | |
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18:1 オレイン酸 | 1167.71mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 371.04mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 6.02mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 1.14mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 1.62mg | |
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チュイール:9.9g(1枚)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 34.7mg | |
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ロイシン | 60.58mg | |
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リシン(リジン) | 32.9mg | |
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含硫アミノ酸 | 30.35mg | |
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芳香族アミノ酸 | 70.97mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 27.15mg | |
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トリプトファン | 9.5mg | |
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バリン | 41.97mg | |
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ヒスチジン | 21.07mg | |
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アルギニン | 70.1mg | |
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アラニン | 37.91mg | |
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アスパラギン酸 | 80.45mg | |
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グルタミン酸 | 192.5mg | |
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グリシン | 44.7mg | |
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プロリン | 41.97mg | |
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セリン | 38.76mg | |
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アミノ酸合計 | 832.4mg | |
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アンモニア | 22.28mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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チュイール:1枚 9.9gのカロリー「43kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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