マンゴーパフェ:パフェクラス1杯 218gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 443kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 6.74g | 15~34g |
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脂質 | 19.99g | 13~20g |
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炭水化物 | 60.04g | 75~105g |
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【PFCバランス】

マンゴーパフェのカロリー | 203kcal 100g 443kcal 218g (パフェクラス1杯) |
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おすすめ度 | 1.5 |
腹持ち | 2 |
栄養価 | 3 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンA, カルシウム |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 443kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 6.74g | 15~34g |
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脂質 | 19.99g | 13~20g |
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炭水化物 | 60.04g | 75~105g |
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マンゴーパフェのカロリーは218g(パフェクラス1杯)で443kcalのカロリー。マンゴーパフェは100g換算で203kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は39.41g。炭水化物が多く60.04gでそのうち糖質が58.62g、脂質が19.99g、たんぱく質が6.74gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンAとカルシウムの成分が多い。
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マンゴーパフェ:218g(パフェクラス1杯)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 191.62μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.22μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 1.61mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 6.61μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.11mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.26mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.61mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.11mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.26μg | 0.8μg |
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葉酸 | 54.41μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.72mg | 1.5mg |
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ビオチン | 0.89μg | 17μg |
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ビタミンC | 12.6mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 325.04mg | ~1000mg |
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カリウム | 341.26mg | 833mg |
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カルシウム | 165mg | 221mg |
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マグネシウム | 24.96mg | 91.8mg |
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リン | 151.71mg | 381mg |
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鉄 | 0.48mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.55mg | 3mg |
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銅 | 0.09mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.07mg | 1.17mg |
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セレン | 1.24μg | 8.3μg |
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クロム | 0.74μg | 10μg |
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モリブデン | 3.75μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 1.42g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.85g | ~2.5g |
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マンゴーパフェ:218g(パフェクラス1杯)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 11.68g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 4.97g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 0.72g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 17.35g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.11g | |
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n-6系 多価不飽和 | 0.61g | |
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18:1 オレイン酸 | 4410.01mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 507mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 89.99mg | |
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18:3 n-6 γ-リノレン酸 | 19.01mg | |
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18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 | 1.5mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 20.3mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 23.7mg | |
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20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 2.4mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 37.41mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 8.2mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 6.91mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 0.61mg | |
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マンゴーパフェ:218g(パフェクラス1杯)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 72.51mg | |
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ロイシン | 299.99mg | |
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リシン(リジン) | 16.74mg | |
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含硫アミノ酸 | 74.99mg | |
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芳香族アミノ酸 | 175.01mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 59.99mg | |
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トリプトファン | 10.25mg | |
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バリン | 89.99mg | |
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ヒスチジン | 55mg | |
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アルギニン | 32.5mg | |
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アラニン | 152.49mg | |
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アスパラギン酸 | 110mg | |
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グルタミン酸 | 424.99mg | |
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グリシン | 57.51mg | |
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プロリン | 227.5mg | |
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セリン | 82.49mg | |
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アミノ酸合計 | 1925.01mg | |
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アンモニア | 59.99mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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マンゴーパフェ:パフェクラス1杯 218gのカロリー「443kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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