ブルーベリーパイ:18cm 8等分 1個 122.3gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 260kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 4.65g | 15~34g |
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脂質 | 14.08g | 13~20g |
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炭水化物 | 31.19g | 75~105g |
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【PFCバランス】

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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 260kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 4.65g | 15~34g |
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脂質 | 14.08g | 13~20g |
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炭水化物 | 31.19g | 75~105g |
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ブルーベリーパイのカロリーは122.3g(18cm 8等分 1個)で260kcalのカロリー。ブルーベリーパイは100g換算で212kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は37.74g。炭水化物が多く31.19gでそのうち糖質が29.31g、脂質が14.08g、たんぱく質が4.65gとなっており、ビタミン・ミネラルではセレンとモリブデンの成分が多い。
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ブルーベリーパイ:122.3g(18cm 8等分 1個)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 149.66μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.68μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 1.11mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 11.03μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.05mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.09mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.28mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.05mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.22μg | 0.8μg |
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葉酸 | 15.53μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.49mg | 1.5mg |
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ビオチン | 4.33μg | 17μg |
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ビタミンC | 3.56mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 216.29mg | ~1000mg |
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カリウム | 94.88mg | 833mg |
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カルシウム | 36.82mg | 221mg |
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マグネシウム | 9.51mg | 91.8mg |
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リン | 63.03mg | 381mg |
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鉄 | 0.53mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.43mg | 3mg |
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銅 | 0.05mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.2mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 8.22μg | 43.8μg |
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セレン | 8.73μg | 8.3μg |
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クロム | 0.38μg | 10μg |
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モリブデン | 6.86μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 1.88g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.55g | ~2.5g |
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ブルーベリーパイ:122.3g(18cm 8等分 1個)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 8.19g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 3.35g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 0.72g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 12.27g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.09g | |
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n-6系 多価不飽和 | 0.64g | |
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18:1 オレイン酸 | 523.51mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 571.62mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 68.57mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 1.98mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 13.01mg | |
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20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 0.18mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 38.6mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 0.33mg | |
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22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 1.77mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 1.35mg | |
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22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 | 6.6mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 10.22mg | |
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ブルーベリーパイ:122.3g(18cm 8等分 1個)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 203.07mg | |
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ロイシン | 372.16mg | |
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リシン(リジン) | 208.47mg | |
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含硫アミノ酸 | 207.26mg | |
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芳香族アミノ酸 | 415.75mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 178.73mg | |
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トリプトファン | 60.47mg | |
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バリン | 245.44mg | |
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ヒスチジン | 116.72mg | |
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アルギニン | 214.49mg | |
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アラニン | 176mg | |
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アスパラギン酸 | 302.95mg | |
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グルタミン酸 | 1274.04mg | |
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グリシン | 156.76mg | |
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プロリン | 450.6mg | |
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セリン | 290.88mg | |
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アミノ酸合計 | 4893.94mg | |
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アンモニア | 147.35mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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ブルーベリーパイ:18cm 8等分 1個 122.3gのカロリー「260kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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