アボカドチーズ:1人前 91gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 194kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 6.07g | 15~34g |
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脂質 | 17.77g | 13~20g |
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炭水化物 | 4.87g | 75~105g |
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【PFCバランス】

アボカドチーズのカロリー | 213kcal 100g 194kcal 91g (1人前) |
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おすすめ度 | 0.5 |
腹持ち | 3 |
栄養価 | 2 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンE, 葉酸 |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 194kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 6.07g | 15~34g |
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脂質 | 17.77g | 13~20g |
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炭水化物 | 4.87g | 75~105g |
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アボカドチーズのカロリーは91g(1人前)で194kcalのカロリー。アボカドチーズは100g換算で213kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は37.56g。脂質が多く17.77g、たんぱく質が6.07g、炭水化物が4.87gでそのうち糖質が1.16gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンEと葉酸の成分が多い。
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アボカドチーズ:91g(1人前)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 51μg | 221μgRE |
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ビタミンE | 2.51mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 0.36μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.08mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.23mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 1.46mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.23mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.58μg | 0.8μg |
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葉酸 | 64.65μg | 80μg |
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パントテン酸 | 1.2mg | 1.5mg |
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ビオチン | 4.08μg | 17μg |
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ビタミンC | 10.5mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 373.9mg | ~1000mg |
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カリウム | 526.5mg | 833mg |
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カルシウム | 120.57mg | 221mg |
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マグネシウム | 28.47mg | 91.8mg |
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リン | 174.7mg | 381mg |
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鉄 | 0.59mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 1.1mg | 3mg |
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銅 | 0.18mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.13mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 0.03μg | 43.8μg |
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セレン | 1.03μg | 8.3μg |
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クロム | 0.09μg | 10μg |
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モリブデン | 2.84μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 3.71g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.94g | ~2.5g |
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アボカドチーズ:91g(1人前)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 5.13g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 8.8g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 1.61g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 15.65g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.12g | |
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n-6系 多価不飽和 | 1.49g | |
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18:1 オレイン酸 | 7694mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 1470.2mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 121.6mg | |
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アボカドチーズ:91g(1人前)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 293.6mg | |
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ロイシン | 549.5mg | |
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リシン(リジン) | 452.6mg | |
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含硫アミノ酸 | 194.6mg | |
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芳香族アミノ酸 | 581.6mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 228.4mg | |
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トリプトファン | 75.81mg | |
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バリン | 384mg | |
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ヒスチジン | 177.4mg | |
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アルギニン | 224.5mg | |
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アラニン | 217.2mg | |
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アスパラギン酸 | 504.4mg | |
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グルタミン酸 | 1144mg | |
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グリシン | 172.5mg | |
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プロリン | 560mg | |
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セリン | 300.1mg | |
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アミノ酸合計 | 6000mg | |
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アンモニア | 131.2mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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アボカドチーズ:1人前 91gのカロリー「194kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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