ブルーベリーパン:1枚 60.1gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 151kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 3.54g (14.16kcal) | 15~34g |
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脂質 | 2.67g (24.03kcal) | 13~20g |
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炭水化物 | 27.24g (108.96kcal) | 75~105g |
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【PFCバランス】

ブルーベリーパンのカロリー | 251kcal 100g 151kcal 60.1g (1枚) |
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おすすめ度 | |
腹持ち | |
栄養価 | |
特筆すべき栄養素 | セレン, モリブデン |
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 151kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 3.54g (14.16kcal) | 15~34g |
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脂質 | 2.67g (24.03kcal) | 13~20g |
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炭水化物 | 27.24g (108.96kcal) | 75~105g |
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ブルーベリーパンのカロリーは60.1g(1枚)で151kcalのカロリー。ブルーベリーパンは100g換算で251kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は31.87g。炭水化物が多く27.24g、たんぱく質が3.54g、脂質が2.67gとなっており、ビタミン・ミネラルではセレンとモリブデンの成分が高い。糖質の量は26.25g。
ブルーベリーパン:60.1g(1枚)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 20.79μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.03μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 0.19mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 0.62μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.07mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.04mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.36mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.03mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.01μg | 0.8μg |
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葉酸 | 23.44μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.26mg | 1.5mg |
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ビオチン | 2.18μg | 17μg |
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ビタミンC | 0.41mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 162.05mg | ~1000mg |
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カリウム | 47.12mg | 833mg |
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カルシウム | 14.93mg | 221mg |
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マグネシウム | 7.66mg | 91.8mg |
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リン | 32.61mg | 381mg |
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鉄 | 0.35mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.26mg | 3mg |
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銅 | 0.04mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.11mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 0.97μg | 43.8μg |
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セレン | 10.41μg | 8.3μg |
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クロム | 0.28μg | 10μg |
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モリブデン | 7.12μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 0.99g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.41g | ~2.5g |
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ブルーベリーパン:60.1g(1枚)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 1.47g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 0.54g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 0.29g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 2.32g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.02g | |
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n-6系 多価不飽和 | 0.27g | |
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18:1 オレイン酸 | 466.43mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 266.43mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 20.92mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 1.87mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 2.62mg | |
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ブルーベリーパン:60.1g(1枚)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 124.02mg | |
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ロイシン | 243.03mg | |
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リシン(リジン) | 80.83mg | |
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含硫アミノ酸 | 136.69mg | |
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芳香族アミノ酸 | 281.38mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 94.72mg | |
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トリプトファン | 40.3mg | |
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バリン | 147.3mg | |
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ヒスチジン | 81.08mg | |
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アルギニン | 115.81mg | |
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アラニン | 97.54mg | |
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アスパラギン酸 | 146.08mg | |
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グルタミン酸 | 1203.6mg | |
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グリシン | 117.35mg | |
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プロリン | 419.5mg | |
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セリン | 160.56mg | |
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アミノ酸合計 | 3412mg | |
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アンモニア | 143.93mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル含有量の損失については考慮されていません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
ブルーベリーパン:1枚 60.1gのカロリー「151kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間