ベーコンとエリンギのパスタ:1皿 335gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 529kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 17.55g | 15~34g |
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脂質 | 16.38g | 13~20g |
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炭水化物 | 76.82g | 75~105g |
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【PFCバランス】

ベーコンとエリンギのパスタのカロリー | 158kcal 100g 529kcal 335g (1皿) |
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おすすめ度 | 2.5 |
腹持ち | 2.5 |
栄養価 | 3 |
特筆すべき栄養素 | セレン, モリブデン |
Pasta of king oyster mushroom and bacon
カロリー | ![]() |
おすすめ度 | ![]() |
腹持ち | ![]() |
栄養 | ![]() |
水分 | 65 (%) |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 529kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 17.55g | 15~34g |
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脂質 | 16.38g | 13~20g |
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炭水化物 | 76.82g | 75~105g |
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ベーコンとエリンギのパスタのカロリーは335g(1皿)で529kcalのカロリー。ベーコンとエリンギのパスタは100g換算で158kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は50.63g。炭水化物が多く76.82gでそのうち糖質が70.52g、たんぱく質が17.55g、脂質が16.38gとなっており、ビタミン・ミネラルではセレンとモリブデンの成分が多い。
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ベーコンとエリンギのパスタ:335g(1皿)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 40.84μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 1.01μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 0.8mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 15.21μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.3mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.23mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 5.93mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.23mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.13μg | 0.8μg |
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葉酸 | 56.92μg | 80μg |
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パントテン酸 | 1.61mg | 1.5mg |
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ビオチン | 8.34μg | 17μg |
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ビタミンC | 8.07mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 1684.75mg | ~1000mg |
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カリウム | 351.18mg | 833mg |
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カルシウム | 28.51mg | 221mg |
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マグネシウム | 60.07mg | 91.8mg |
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リン | 225.12mg | 381mg |
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鉄 | 2.04mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 2.24mg | 3mg |
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銅 | 0.4mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.07mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 0.77μg | 43.8μg |
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セレン | 71.79μg | 8.3μg |
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クロム | 2.78μg | 10μg |
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モリブデン | 30.55μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 6.3g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 4.19g | ~2.5g |
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ベーコンとエリンギのパスタ:335g(1皿)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 6.03g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 6.43g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 2.18g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 14.64g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.13g | |
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n-6系 多価不飽和 | 2.04g | |
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18:1 オレイン酸 | 5937.67mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 1964.27mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 140.1mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 20.4mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 3.99mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 24.19mg | |
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ベーコンとエリンギのパスタ:335g(1皿)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 8.84mg | |
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ロイシン | 14.24mg | |
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リシン(リジン) | 12.9mg | |
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含硫アミノ酸 | 5.86mg | |
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芳香族アミノ酸 | 14.41mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 8.41mg | |
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トリプトファン | 2.18mg | |
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バリン | 11.09mg | |
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ヒスチジン | 4.99mg | |
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アルギニン | 32.56mg | |
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アラニン | 10.18mg | |
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アスパラギン酸 | 23.68mg | |
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グルタミン酸 | 52.19mg | |
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グリシン | 9.15mg | |
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プロリン | 10.28mg | |
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セリン | 10.35mg | |
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アミノ酸合計 | 231.02mg | |
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アンモニア | 7.94mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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ベーコンとエリンギのパスタ:1皿 335gのカロリー「529kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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