パパイヤとマンゴーのタルト:1個 122.7gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 263kcal | |
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タンパク質 | 3.4g | |
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脂質 | 10.99g | |
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炭水化物 | 39.37g | |
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【PFCバランス】

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パパイヤとマンゴーのタルトのカロリー | 214kcal 100g |
---|---|
263kcal 122.7g (1個) | |
おすすめ度 | 1 |
腹持ち | 1.5 |
栄養 | 1.5 |
豊富な栄養素 | ビタミンA, モリブデン |
甘みの強いパパイヤと、世界三大フルーツ(三大美果)と呼ばれるマンゴーを合わせたタルト。
レシピは空焼きしたタルトの上にカスタードクリームなどを入れ、パパイヤとマンゴーをトッピングし、ナパージュを塗る。データではカスタードクリームやナパージュにアプリコットジャムを使用している。
Mango and Papaya Tart
カロリー | |
おすすめ度 | |
腹持ち | |
栄養 | |
水分 | 55 (%) |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 263kcal | |
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タンパク質 | 3.4g | |
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脂質 | 10.99g | |
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炭水化物 | 39.37g | |
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パパイヤとマンゴーのタルトのカロリーは122.7g(1個)で263kcal、100g換算では214kcal。80kcalあたりのグラム目安量は37.38g。パパイヤとマンゴーのタルト122.7g(1個)の栄養は、炭水化物が多く39.37gでそのうち糖質が38.24g、脂質が10.99g、たんぱく質が3.4gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンAとモリブデンの成分が多い。
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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パパイヤとマンゴーのタルト:1個 122.7gのカロリー「263kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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