パパイヤとマンゴーのタルト:1個 122.7gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 274kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 3.34g | 15~34g |
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脂質 | 10.99g | 13~20g |
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炭水化物 | 39.39g | 75~105g |
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【PFCバランス】

パパイヤとマンゴーのタルトのカロリー | 223kcal 100g 274kcal 122.7g (1個) |
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おすすめ度 | 1 |
腹持ち | 1.5 |
栄養価 | 1.5 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンA, モリブデン |
Mango and Papaya Tart
カロリー | ![]() |
おすすめ度 | ![]() |
腹持ち | ![]() |
栄養 | ![]() |
水分 | 55 (%) |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 274kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 3.34g | 15~34g |
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脂質 | 10.99g | 13~20g |
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炭水化物 | 39.39g | 75~105g |
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パパイヤとマンゴーのタルトのカロリーは122.7g(1個)で274kcalのカロリー。パパイヤとマンゴーのタルトは100g換算で223kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は35.87g。炭水化物が多く39.39gでそのうち糖質が38.26g、脂質が10.99g、たんぱく質が3.34gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンAとモリブデンの成分が多い。
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パパイヤとマンゴーのタルト:122.7g(1個)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 131.89μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.48μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 0.83mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 5.02μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.05mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.1mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.36mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.04mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.25μg | 0.8μg |
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葉酸 | 34.88μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.59mg | 1.5mg |
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ビオチン | 4.52μg | 17μg |
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ビタミンC | 13.41mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 16.72mg | ~1000mg |
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カリウム | 143.04mg | 833mg |
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カルシウム | 48.42mg | 221mg |
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マグネシウム | 12.88mg | 91.8mg |
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リン | 73.49mg | 381mg |
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鉄 | 0.58mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.45mg | 3mg |
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銅 | 0.05mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.12mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 6.83μg | 43.8μg |
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セレン | 4.56μg | 8.3μg |
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クロム | 0.33μg | 10μg |
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モリブデン | 3.95μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 1.13g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.02g | ~2.5g |
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パパイヤとマンゴーのタルト:122.7g(1個)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 6.09g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 2.66g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 0.67g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 9.42g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.09g | |
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n-6系 多価不飽和 | 0.59g | |
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18:1 オレイン酸 | 2339.95mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 533.97mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 49.35mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 3.31mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 10.49mg | |
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20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 0.25mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 38.02mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 0.25mg | |
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22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 1.64mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 1.96mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 21.47mg | |
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パパイヤとマンゴーのタルト:122.7g(1個)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 93.53mg | |
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ロイシン | 173.65mg | |
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リシン(リジン) | 97.14mg | |
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含硫アミノ酸 | 99.87mg | |
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芳香族アミノ酸 | 188.31mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 82.69mg | |
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トリプトファン | 28.17mg | |
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バリン | 107.9mg | |
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ヒスチジン | 54.14mg | |
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アルギニン | 116.7mg | |
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アラニン | 86.52mg | |
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アスパラギン酸 | 141.8mg | |
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グルタミン酸 | 580.05mg | |
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グリシン | 76.02mg | |
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プロリン | 199.23mg | |
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セリン | 138.65mg | |
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アミノ酸合計 | 2273.2mg | |
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アンモニア | 68.98mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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パパイヤとマンゴーのタルト:1個 122.7gのカロリー「274kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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