ペスカトーレピザ:カット前1枚 250gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 585kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 31.1g | 15~34g |
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脂質 | 25.9g | 13~20g |
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炭水化物 | 54.6g | 75~105g |
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【PFCバランス】

ペスカトーレピザのカロリー | 234kcal 100g 585kcal 250g (カット前1枚) |
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おすすめ度 | 1.5 |
腹持ち | 4 |
栄養価 | 3.5 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンB12, カルシウム |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 585kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 31.1g | 15~34g |
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脂質 | 25.9g | 13~20g |
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炭水化物 | 54.6g | 75~105g |
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ペスカトーレピザのカロリーは250g(カット前1枚)で585kcalのカロリー。ペスカトーレピザは100g換算で234kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は34.19g。炭水化物が多く54.6gでそのうち糖質が51.9g、たんぱく質が31.1g、脂質が25.9gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンB12とカルシウムの成分が多い。
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ペスカトーレピザ:250g(カット前1枚)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 161.8μg | 221μgRE |
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ビタミンE | 2.7mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 20.55μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.2mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.35mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 2.88mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.18mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 11.88μg | 0.8μg |
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葉酸 | 51.38μg | 80μg |
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パントテン酸 | 1mg | 1.5mg |
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ビオチン | 4.55μg | 17μg |
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ビタミンC | 1.33mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 1330.03mg | ~1000mg |
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カリウム | 378.9mg | 833mg |
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カルシウム | 389.6mg | 221mg |
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マグネシウム | 79.28mg | 91.8mg |
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リン | 462.43mg | 381mg |
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鉄 | 2.23mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 3.1mg | 3mg |
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銅 | 0.28mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.6mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 11μg | 43.8μg |
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セレン | 7.6μg | 8.3μg |
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クロム | 0.8μg | 10μg |
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モリブデン | 1.8μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 2.7g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 3.35g | ~2.5g |
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ペスカトーレピザ:250g(カット前1枚)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 10.5g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 9.85g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 2.4g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 22.75g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.35g | |
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n-6系 多価不飽和 | 2.03g | |
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18:1 オレイン酸 | 9275.7mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 1958.4mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 245.7mg | |
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18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 | 2.6mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 3.3mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 9mg | |
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20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 5.4mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 18.4mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 32.1mg | |
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21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸 | 0.4mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 12.6mg | |
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22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 | 1.2mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 45.6mg | |
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ペスカトーレピザ:250g(カット前1枚)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 330mg | |
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ロイシン | 574mg | |
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リシン(リジン) | 616mg | |
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含硫アミノ酸 | 318mg | |
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芳香族アミノ酸 | 558mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 314mg | |
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トリプトファン | 79.4mg | |
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バリン | 332mg | |
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ヒスチジン | 156mg | |
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アルギニン | 656mg | |
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アラニン | 464mg | |
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アスパラギン酸 | 792mg | |
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グルタミン酸 | 1162mg | |
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グリシン | 526mg | |
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プロリン | 420mg | |
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セリン | 298mg | |
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アミノ酸合計 | 7660mg | |
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アンモニア | 157mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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ペスカトーレピザ:カット前1枚 250gのカロリー「585kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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