はんぺんフライ:1個 194.1gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 410kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 20.5g | 15~34g |
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脂質 | 26.84g | 13~20g |
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炭水化物 | 19.39g | 75~105g |
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【PFCバランス】

はんぺんフライのカロリー | 211kcal 100g 410kcal 194.1g (1個) |
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おすすめ度 | 0 |
腹持ち | 0 |
栄養価 | 0 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンK, ビタミンB12 |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 410kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 20.5g | 15~34g |
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脂質 | 26.84g | 13~20g |
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炭水化物 | 19.39g | 75~105g |
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はんぺんフライのカロリーは194.1g(1個)で410kcalのカロリー。はんぺんフライは100g換算で211kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は37.91g。脂質が多く26.84g、たんぱく質が20.5g、炭水化物が19.39gでそのうち糖質が19.1gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンKとビタミンB12の成分が多い。
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はんぺんフライ:194.1g(1個)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 100.6μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.54μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 3.3mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 41.07μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.04mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.21mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.97mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.1mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 1.34μg | 0.8μg |
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葉酸 | 29.29μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.64mg | 1.5mg |
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ビオチン | 7.61μg | 17μg |
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ビタミンC | 0.25mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 961.9mg | ~1000mg |
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カリウム | 256.7mg | 833mg |
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カルシウム | 151.03mg | 221mg |
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マグネシウム | 24.73mg | 91.8mg |
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リン | 325.16mg | 381mg |
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鉄 | 1.28mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 1.15mg | 3mg |
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銅 | 0.06mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.08mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 4.85μg | 43.8μg |
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セレン | 9.78μg | 8.3μg |
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クロム | 0.12μg | 10μg |
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モリブデン | 2.35μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 0.29g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 2.47g | ~2.5g |
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はんぺんフライ:194.1g(1個)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 5.96g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 9.88g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 8.42g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 24.34g | |
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n-3系 多価不飽和 | 1.38g | |
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n-6系 多価不飽和 | 7.05g | |
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18:1 オレイン酸 | 9425.75mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 6958.1mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 1295.68mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 6mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 4.5mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 48.6mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 12mg | |
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22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 2.7mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 6mg | |
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22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 | 1.2mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 64.79mg | |
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はんぺんフライ:194.1g(1個)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 412.5mg | |
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ロイシン | 740.1mg | |
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リシン(リジン) | 617.1mg | |
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含硫アミノ酸 | 351.46mg | |
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芳香族アミノ酸 | 840.14mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 333.75mg | |
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トリプトファン | 110.7mg | |
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バリン | 534.75mg | |
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ヒスチジン | 231.15mg | |
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アルギニン | 395.09mg | |
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アラニン | 338.84mg | |
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アスパラギン酸 | 711.75mg | |
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グルタミン酸 | 1510.51mg | |
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グリシン | 215.7mg | |
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プロリン | 659.55mg | |
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セリン | 489mg | |
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アミノ酸合計 | 8298.01mg | |
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アンモニア | 159.3mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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はんぺんフライ:1個 194.1gのカロリー「410kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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