バッファローウィング:1本 44.7gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 135kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 5.57g | 15~34g |
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脂質 | 10.79g | 13~20g |
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炭水化物 | 3.06g | 75~105g |
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【PFCバランス】

バッファローウィングのカロリー | 302kcal 100g 135kcal 44.7g (1本) |
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おすすめ度 | 1.5 |
腹持ち | 2.5 |
栄養価 | 2 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンK, ナイアシン |
Buffalo Wings (Hot wings)
カロリー | ![]() |
おすすめ度 | ![]() |
腹持ち | ![]() |
栄養 | ![]() |
水分 | 55 (%) |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 135kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 5.57g | 15~34g |
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脂質 | 10.79g | 13~20g |
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炭水化物 | 3.06g | 75~105g |
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バッファローウィングのカロリーは44.7g(1本)で135kcalのカロリー。バッファローウィングは100g換算で302kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は26.49g。脂質が多く10.79g、たんぱく質が5.57g、炭水化物が3.06gでそのうち糖質が2.93gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンKとナイアシンの成分が多い。
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バッファローウィング:44.7g(1本)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 52.56μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.06μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 0.57mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 21.42μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.01mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.03mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 1.49mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.08mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.09μg | 0.8μg |
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葉酸 | 3.04μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.32mg | 1.5mg |
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ビオチン | 0.15μg | 17μg |
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ビタミンC | 0.6mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 117.58mg | ~1000mg |
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カリウム | 76.53mg | 833mg |
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カルシウム | 9.93mg | 221mg |
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マグネシウム | 5.48mg | 91.8mg |
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リン | 41.47mg | 381mg |
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鉄 | 0.26mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.38mg | 3mg |
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銅 | 0.01mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.03mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 0.04μg | 43.8μg |
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セレン | 0.15μg | 8.3μg |
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クロム | 0.15μg | 10μg |
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モリブデン | 0.43μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 0.13g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.3g | ~2.5g |
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バッファローウィング:44.7g(1本)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 3.7g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 4.03g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 1.99g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 9.73g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.26g | |
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n-6系 多価不飽和 | 1.72g | |
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18:1 オレイン酸 | 3614.5mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 1674.6mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 251.52mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 8.4mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 10.04mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 24.4mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 2.1mg | |
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22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 5.1mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 4.5mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 6mg | |
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バッファローウィング:44.7g(1本)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 9mg | |
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ロイシン | 17.4mg | |
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リシン(リジン) | 5.4mg | |
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含硫アミノ酸 | 11.1mg | |
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芳香族アミノ酸 | 20.1mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 6.9mg | |
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トリプトファン | 3mg | |
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バリン | 10.5mg | |
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ヒスチジン | 5.7mg | |
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アルギニン | 9mg | |
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アラニン | 7.5mg | |
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アスパラギン酸 | 10.5mg | |
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グルタミン酸 | 87mg | |
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グリシン | 9mg | |
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プロリン | 29.7mg | |
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セリン | 12mg | |
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アミノ酸合計 | 252mg | |
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アンモニア | 10.2mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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バッファローウィング:1本 44.7gのカロリー「135kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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