ズコット:18cm型8等分 129.3gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 423kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 8.06g | 15~34g |
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脂質 | 26.83g | 13~20g |
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炭水化物 | 36.04g | 75~105g |
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【PFCバランス】

ズコットのカロリー | 327kcal 100g 423kcal 129.3g (18cm型8等分) |
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おすすめ度 | 1 |
腹持ち | 2 |
栄養価 | 2 |
特筆すべき栄養素 | セレン, モリブデン |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 423kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 8.06g | 15~34g |
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脂質 | 26.83g | 13~20g |
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炭水化物 | 36.04g | 75~105g |
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ズコットのカロリーは129.3g(18cm型8等分)で423kcalのカロリー。ズコットは100g換算で327kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は24.46g。炭水化物が多く36.04gでそのうち糖質が34.98g、脂質が26.83g、たんぱく質が8.06gとなっており、ビタミン・ミネラルではセレンとモリブデンの成分が多い。
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ズコット:129.3g(18cm型8等分)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 207.69μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.76μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 1.8mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 10.74μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.06mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.26mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.28mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.04mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.35μg | 0.8μg |
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葉酸 | 19.49μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.72mg | 1.5mg |
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ビオチン | 11.09μg | 17μg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 120.06mg | ~1000mg |
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カリウム | 167.12mg | 833mg |
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カルシウム | 67.86mg | 221mg |
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マグネシウム | 24.54mg | 91.8mg |
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リン | 127.53mg | 381mg |
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鉄 | 1.05mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.92mg | 3mg |
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銅 | 0.16mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.17mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 7.56μg | 43.8μg |
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セレン | 10.71μg | 8.3μg |
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クロム | 1.56μg | 10μg |
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モリブデン | 7.1μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 1.06g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 0.35g | ~2.5g |
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ズコット:129.3g(18cm型8等分)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 14.02g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 7.85g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 1.55g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 23.4g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.16g | |
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n-6系 多価不飽和 | 1.37g | |
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18:1 オレイン酸 | 7160.4mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 1260.27mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 104.6mg | |
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18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 | 2.5mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 10.05mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 21.5mg | |
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20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 5mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 71.5mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 9mg | |
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22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 2.7mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 15.9mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 38.25mg | |
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ズコット:129.3g(18cm型8等分)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 237.67mg | |
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ロイシン | 404.4mg | |
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リシン(リジン) | 326.83mg | |
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含硫アミノ酸 | 261.65mg | |
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芳香族アミノ酸 | 476.79mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 223.87mg | |
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トリプトファン | 71.24mg | |
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バリン | 298.72mg | |
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ヒスチジン | 125.99mg | |
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アルギニン | 290.8mg | |
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アラニン | 253.38mg | |
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アスパラギン酸 | 480.1mg | |
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グルタミン酸 | 839.7mg | |
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グリシン | 168.13mg | |
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プロリン | 276.86mg | |
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セリン | 343.29mg | |
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アミノ酸合計 | 4942mg | |
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アンモニア | 95.37mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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ズコット:18cm型8等分 129.3gのカロリー「423kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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