桃のタルト:1個 197.6gの栄養成分
一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
【総カロリーと三大栄養素】
(一食あたりの目安)
エネルギー | 411kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 6.2g | 15~34g |
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脂質 | 20.45g | 13~20g |
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炭水化物 | 50.31g | 75~105g |
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【PFCバランス】

桃のタルトのカロリー | 208kcal 100g 411kcal 197.6g (1個) |
---|---|
おすすめ度 | 1 |
腹持ち | 2 |
栄養価 | 3 |
特筆すべき栄養素 | ビタミンE, セレン |
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一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal
(一食あたりの目安)
エネルギー | 411kcal | 536~751kcal |
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タンパク質 | 6.2g | 15~34g |
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脂質 | 20.45g | 13~20g |
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炭水化物 | 50.31g | 75~105g |
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桃のタルトのカロリーは197.6g(1個)で411kcalのカロリー。桃のタルトは100g換算で208kcalのカロリーで、80kcalあたりのグラム目安量は38.46g。炭水化物が多く50.31gでそのうち糖質が48.47g、脂質が20.45g、たんぱく質が6.2gとなっており、ビタミン・ミネラルではビタミンEとセレンの成分が多い。
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桃のタルト:197.6g(1個)あたりのビタミン・ミネラル・食物繊維・塩分など
(一食あたりの目安)
ビタミンA | 138.38μg | 221μgRE |
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ビタミンD | 0.53μg | 1.8μg |
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ビタミンE | 3.22mg | 2.2mg |
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ビタミンK | 6.26μg | 17μg |
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ビタミンB1 | 0.08mg | 0.32mg |
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ビタミンB2 | 0.18mg | 0.36mg |
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ナイアシン | 0.73mg | 3.48mgNE |
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ビタミンB6 | 0.04mg | 0.35mg |
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ビタミンB12 | 0.26μg | 0.8μg |
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葉酸 | 19.6μg | 80μg |
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パントテン酸 | 0.61mg | 1.5mg |
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ビオチン | 5.75μg | 17μg |
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ビタミンC | 6.38mg | 33mg |
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(一食あたりの目安)
ナトリウム | 418.62mg | ~1000mg |
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カリウム | 225.94mg | 833mg |
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カルシウム | 51.69mg | 221mg |
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マグネシウム | 33.3mg | 91.8mg |
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リン | 112.57mg | 381mg |
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鉄 | 1.01mg | 3.49mg |
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亜鉛 | 0.77mg | 3mg |
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銅 | 0.16mg | 0.24mg |
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マンガン | 0.32mg | 1.17mg |
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ヨウ素 | 5.71μg | 43.8μg |
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セレン | 6.98μg | 8.3μg |
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クロム | 0.45μg | 10μg |
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モリブデン | 4.19μg | 6.7μg |
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(一食あたりの目安)
食物繊維 総量 | 1.84g | 5.7g~ |
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食塩相当量 | 1.05g | ~2.5g |
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桃のタルト:197.6g(1個)あたりの脂肪酸
(一食あたりの目安)
脂肪酸 飽和 | 9.64g | 3g~4.7g |
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脂肪酸 一価不飽和 | 6.54g | ~6.2g |
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脂肪酸 多価不飽和 | 1.8g | 3g~8.3g |
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脂肪酸 総量 | 17.98g | |
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n-3系 多価不飽和 | 0.1g | |
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n-6系 多価不飽和 | 1.7g | |
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18:1 オレイン酸 | 6109.73mg | |
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18:2 n-6 リノール酸 | 1657.8mg | |
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18:3 n-3 α-リノレン酸 | 67.62mg | |
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20:2 n-6 イコサジエン酸 | 3.66mg | |
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20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 16.28mg | |
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20:4 n-3 イコサテトラエン酸 | 0.14mg | |
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20:4 n-6 アラキドン酸 | 50.64mg | |
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20:5 n-3 イコサペンタエン酸 | 0.14mg | |
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22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 1.96mg | |
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22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 2.02mg | |
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22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 25.98mg | |
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桃のタルト:197.6g(1個)あたりのアミノ酸
(一食あたりの目安)
イソロイシン | 225.15mg | |
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ロイシン | 396.72mg | |
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リシン(リジン) | 261.72mg | |
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含硫アミノ酸 | 218.96mg | |
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芳香族アミノ酸 | 449.97mg | |
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トレオニン(スレオニン) | 198.73mg | |
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トリプトファン | 62.62mg | |
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バリン | 278.38mg | |
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ヒスチジン | 131.13mg | |
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アルギニン | 396.11mg | |
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アラニン | 289.4mg | |
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アスパラギン酸 | 596.22mg | |
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グルタミン酸 | 1173.76mg | |
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グリシン | 363.37mg | |
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プロリン | 385.87mg | |
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セリン | 307.84mg | |
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アミノ酸合計 | 5723.03mg | |
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アンモニア | 142.53mg | |
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※食品成分含有量を四捨五入し含有量が0になった場合、含まれていないものとし表示していません。
※一食あたりの目安は18歳~29歳の平常時女性51kg、一日の想定カロリー1800kcalのデータから算出しています。
※流通・保存・調理過程におけるビタミン・ミネラル・水分量の増減については考慮していません。
※計算の過程で数kcalの誤差が生じる可能性があります。
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桃のタルト:1個 197.6gのカロリー「411kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間
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